返回 电视剧

黄毅清吸毒贩毒被捕! 多位被造谣明星大仇得报?

来源: 中国娱乐网 2019-08-29 08:17:23

黄毅清被捕

黄毅清被捕1/6

     就在今天中午,网曝黄奕前夫黄毅清吸毒贩毒被抓!

  此前和前妻黄奕的纠缠让黄毅清在网上打响了知名度,他开始在微博开始了所谓的“爆料”,还一度被称作娱乐圈新晋纪检委。但其实他的所谓爆料,大多不过是毫无根据张口就来的胡扯。

  而他这次被捕,最爽快的自然是那些曾经被他造谣中伤的人了。

黄毅清 黄奕

黄毅清 黄奕2/6

  黄毅清此前曾和黄奕有过一段婚姻,两人离婚后黄毅清常咬着前妻不放,说她对女儿不好、不让自己见女儿,甚至还曝光过黄奕的私密照。就在这个月初,他又重提当初黄奕不让他见女儿,说自己没拿刀捅黄奕就不错了。

黄毅清道歉

黄毅清道歉3/6

  早在七月份黄毅清就因为恶意造谣周立波被行政拘留,还网络上手写了道歉信,因为腿部骨折黄毅清被取消了行政拘留。出来之后黄毅清变本加厉丝毫没有改变才造成了现状。

薛之谦

薛之谦报警4/6

  之前黄毅清在微博表示薛之谦有过吸毒史,随着事情发酵得越来越严重,薛之谦自己报警验毛发,力证清白。

  结果被打脸的黄毅清还不死心,暗指薛之谦现在已经验不出来了才敢主动验。话说黄毅清这话说的不讽刺吗,多次造谣别人吸毒,原来吸毒的是他自己......

马苏

马苏5/6

 

     黄毅清的“战绩”当然不止这些了,他还曾说马苏和张继科有不正当关系等,结果收到了马苏的刑事自诉状。

张雨绮

张雨绮6/6

 

     而张雨绮的新男友张钱豪也曾被黄毅清喷是骗子、假富豪。

  还说张雨绮被他骗财骗色,前夫给的赡养费都被张钱豪卷走了,最后还玩起了失踪。