返回 电视剧

花衬衫配花美男:李现鲜肉变大叔 王源十足复古范

来源: 中国娱乐网 2019-08-27 08:13:06

李现

李现1/6

     李现在剧中酷爱黑色,但戏外的他不是这样,戏外的他不仅会穿各色服装,近日度假的他还穿了花衬衫,留着胡子戴着渔夫帽的他比韩商言还要成熟,鲜肉彻底变成了大叔。

  除了李现,圈内还有不少男星也挑战过花衬衫,他们穿上的画风如何呢?

邓伦

邓伦2/6

  邓伦曾在机场被拍的时候穿过蓝色花衬衫,同样是出行被拍,肌肤白皙加上没有留胡子的邓伦画风跟李现完全不同,穿着花衬衫的他看着更加的清新帅气。

吴亦凡

吴亦凡3/6

 

   吴亦凡长得帅,但是也太任性了,挑战花衬衫,他不仅选了金色,还戴了金项链和金戒指,金光闪闪的他还用发胶弄着夸张的发型。

陈伟霆

陈伟霆4/6

 

     陈伟霆长得很帅气,但他属于精致型,并非清新类型的帅气,没想到出席活动的时候穿着花衬衫搭配黄裤子,头发随意,没有做任何造型的他反倒变得更加帅气了,这么打扮的他特别的夏日,是不是有一股沙滩帅哥的赶脚?

吴磊

吴磊5/6

     三石小弟在拍摄写真的时候也穿过花衬衫,戴着草帽的他游客范十足,喜欢休闲打扮的童鞋们可以学习三石小弟这么打扮自己,不仅帅气,还很清爽。

王俊凯

王俊凯6/6

  王俊凯在拍摄个人写真的时候也穿过花衬衫,蓝色为底面包图案点缀的花衬衫搭配牛仔裤,这么打扮的小凯看着不仅帅,还很乖巧。