Tiger谭秋娟单曲《小生活》 一首写给城市的温软注脚

来源:中国娱乐网  2019-08-22 09:31:50

Tiger谭秋娟单曲《小生活》 一首写给城市的温软注脚  

       中国娱乐网讯  8月22日,Tiger谭秋娟最新单曲《小生活》上线。这首歌由Tiger谭秋娟担纲作曲并演唱,这首作品旋律优美,自然清新,又富有城市生活气息。Tiger用其温暖疗愈的嗓音为听众营造一种轻盈和舒适氛围,感受城市生活中独一份的鲜活与跳跃。
Tiger谭秋娟 《小生活》 温暖疗愈之声听黎明曙光
 
 

Tiger谭秋娟单曲《小生活》 一首写给城市的温软注脚  

       《小生活》这首歌讲述的是每个为生活忙碌的人们交织在川流不息的城市中,谱写属于自己的小生活。在曲风上,Tiger将作品保持质朴的精神内涵,欢快明朗的旋律,简单的吉他伴奏。通过Tiger的演绎,让整个听觉充盈着飘逸的空气感。就像是从心底敲击的调子,给人带来归属感。当Tiger带她的音乐和故事闯入听者的世界,具有一种触及心灵的感动,引起听众的情感共鸣。
Tiger谭秋娟 《小生活》 温暖小调编织城市小生活
       生活是一张柔软的网,将形形色色的人影罩入其中;城市是一本不会完结的书,车水马龙间每天都上演着各色的故事情节。《小生活》记录着平淡日子里的细节和心情。就像歌词“街灯亮了,也许今晚睡不着了;玻璃碎了,谁家的孩子又淘气了;窗户开着,晚风陪我钻进被窝;梦里笑了,想见的人终于见了”结尾以“这小生活,我觉得也很不错”点题。《小生活》,是一首写给城市的温软注脚。来往的每一个微小个体,都有属于他们的小生活;所有细碎的片段,都藏在时光的背后,自如而又快活。

(编辑:ofay)